村花张佳乐

我不生产段子,我只是段子的搬运工w
林林or00 名已滥勿黑w
没人勾搭我伐开森w

李轩出场总结

这只李轩被我承包了。
请不要说我轩哥猥琐w
应该比较全吧 毕竟是在文档上用的关键词搜索╳
请补充w

阵鬼对决,很少有拼手速,拼操作的。
大家比得通常是意识、判断,还有……猥琐。
号称第一阵鬼的大神李轩,这些阵鬼所需要的素质自然都是一等一的。
第三百零五章 出人意料


“李轩同志别怪我没提醒你啊,鬼阵要早点开,现在一波鬼阵铺下去,大局已定。”叶修再给虚空李轩消息。
“你哄鬼呢?”李轩回道。
“真的不骗你。”
“但我们还没到呢……”
“是吗那你们不用来了,结束了已经,真的,微草的环卫都已经在扫垃圾了。”叶修说。
“呵呵呵呵……”李轩。
第一零八十六章 集火


“我勒个去,这是谁啊让我看看!”虚空李轩,抢到了吐槽首杀。
“来我们虚空吧,虚空需要一些下限。”李轩表示,不过他这一条还是带吐槽的,看得出只是凑个趣,拉人恐怕没有多少真心实意。
第一千一百二十四章 微博大战


“咦,今天怎么改变打法了。”李轩在公共频道里说着,一直以来叶修的单挑都特别蛮横,直切中路,找到目标撕出来就打。
“你地图选得太过火啊!你稍稍留点空当,我至于这样吗?”叶修回道。
李轩一怔。仔细一思量,发现叶修这真不是纯粹吐槽。看他选这图吧,就连地图正中这片空间,都是逢山鬼泣一个鬼阵正好覆盖住的面积,真是一点空间都不给对手。这样的情况,对方当然没办法再那么大大方方了,猥琐几乎成了唯一的选择。
“哈哈哈,下次,下次。”李轩这一边扯着,已经开始多加留意身后了。
“要不我们摇点吧,摇出来两个,当坐标,我们过去。”李轩出主意。
“好,你先摇吧!”叶修说。
“嗯。”李轩应着,频道里,居然真出来了摇点数字晃啊晃的。
34!
李轩点摇出来了。
“到你了。”他消息着。
于是公共频道里又是君莫笑在摇啊摇。
41!
第一千三百五十一章 适合阵鬼的地图


逢山鬼泣竟然成功召出了一个鬼阵,但是……刀阵……强化角色力量和智力的一个刀阵,这对对手而言显然没有什么直接的束缚作用,刀阵结成的同时,君莫笑一刀也已经劈到他头上了。
“你这纯粹是执念啊!”叶修感叹着。
“是啊,一个鬼阵都放不出来的话,也太不像话了……”李轩说着。
第一千三百五十二章 意识流对抗


“就剩下我们两个了啊!”吴羽策从来不惆怅的,但是,这一次,他们虚空这个赛季,却就要到此为止了。
“嗯。”鬼刻的身后,逢山鬼泣和他背靠而立,李轩简单地应了一声。
虚空双鬼,虚空剩下的只是他们两个了。虽然被称为经典组合,但是要他们以二挑五,似乎也太夸张了点。
兴欣已经彻底包围了他们。不过也没急于进攻。逢山鬼泣已经没有多少法力,不可能再持续鬼阵连环的防御了,他们只要等着鬼阵消灭,然后从从容容地冲上来围击就是了。
“最后一个。”李轩说着,逢山鬼泣刀锋上鬼神之力翻涌着,吟唱着最后一个鬼阵。
轰!
沐雨橙风却在此时开炮,李轩不得不打断了吟唱,操作闪避。
“啧,最后一个也没了。”李轩说着,逢山鬼泣的法力已经彻底告罄。
“就这样结束了啊!”
“嗯,结束了……”
第一千三百五十六章 送走虚空


“不错的开胃菜呢!”此时职业选手的qq群倒还是挺热闹的。联盟20支战队,已有17支彻底结束了赛季,但是对于越来越紧张的季后赛,还是很少有人会完全不去关注的。此时这场决定生死的半决赛,观看者就不少,或电脑,或手机,挂着qq在群里和大家同步讨论的选手也蛮多。刚刚,就是虚空战队的李轩,将兴欣和霸图刚刚进行的这一番交锋评价为了开胃菜。
第一千五百五十八章 开胃菜


“你说咱们齐刷刷跑这来看这总决赛到底是找虐呢还是找虐呢?”深深体会到这种难受劲的虚空李轩说道。
“我要矿泉水就好。”李轩点点头说。
第一千五百七十九章 心中的渴望

评论 ( 3 )
热度 ( 25 )

© 村花张佳乐 | Powered by LOFTER